Infos - Sportwart

Wer sein Ziel kennt, findet den Weg zu uns ...
letzte Aktualisierung: 30.09.2021
letzte Aktualisierung 23.01.2022

Hauptmenü:

Infos und Ausschreibungen

23.01.2022 Die Ergebniss der Ersten Vereinsmeisterschaften sind Online. Luftpistole und Luftgewehr.

23.01.2022 unser Mannschaft hat bei der Landesliga Luftpistole Auflage einen Hervorragenden 2. Platz belegt. Glückwunsch an die Mannschaft und wir freuen uns auf die Saison 2022/23.

20.01.2022 die Startlisten zur Kreismeisterschaften am 12.01.2022 von den Luftdisziplinen sind Online

Hiermit möchte ich noch einmal einen Aufruf starten, auf der Suche nach Helfern für die Vereinsmeisterschaften 2022.
Bitte teilt mir eure Bereitschaft bis zum Meldeschluss der entsprechenden Vereinsmeisterschaft mit.
Wer den ganzen Tag als Helfer zur Verfügung steht und selbst an der Meisterschaft teilnehmen möchte, hat die Möglichkeit, unter Wettkampfbedingungen den Samstag vor der entsprechenden Meisterschaft vorzuschießen.
Für alle Helfer werden natürlich Arbeitsstunden geschrieben (1 Stunde =0,5 Arbeitsstunden). Zusätzlich bekommt jeder ein Los.
Kampfrichter können Dies zusätzlich in Ihrem Nachweisheft eintragen und vom Wettkampfleiter unterschreiben lassen.
hier eine Meldeliste für alle Interessierten, diese braucht dann nur per Mail an Sportwart-svr@schuetzenverein-ruedersdorf.de gesendet werden oder auch gern in ausgedruckter vorm abgeben werden.

08.11.2021 hier die Termine zur Landesmeisterschaften 2022. Hier die Termine zur Kreismeisterschaften.

Schützenverein Rüdersdorf e.V.
Heinitzstrasse 18b